当前位置:大连保税区二十里堡街道成信家政服务部娱乐娅丝敏·阿芙洛萨
娅丝敏·阿芙洛萨
2022-11-23

娅丝敏·阿芙洛萨个人资料

娅丝敏·阿芙洛萨,1988年9月15日出生在华沙,波兰模特。

娅丝敏·阿芙洛萨早年经历

在很小的时候举家搬迁到英国哥伦比亚。她的家庭和航空事业无不关联,母亲安妮塔是空姐,父亲汉尼斯是彩票经理。她还有一个妹妹塞尔和一个哥哥格雷,都拥有高贵血统。

娅丝敏·阿芙洛萨演艺经历

在1998年,经纪人查尔斯在一次爱尔兰舞会结束时走到娅丝敏·阿芙洛萨身边,问她是否考虑过做模特,还问她是否愿意考虑做自己的模特。要知道在那一刻之前,娅丝敏从未考虑过当模特,所以真的进入到这个行业之后,她开始认识到自己对于时尚的认知是多么的有限。后来,通过不懈的努力,娅丝敏阿芙洛萨终于能够对时尚界做出自己独到的见解,查尔斯也表扬其洞察力之强。

娅丝敏·阿芙洛萨在2000年与SUPREME在纽约签下合约,正式开始了她的职业模特生涯。而回到T台,经验尚浅的娅丝敏·阿芙洛萨迅速获得AnnaSui、MarcJacobs、Chanel、D&G、ChristianLacroix、LV、MiuMiu、PRADA等大牌的青睐,参与这些品牌的走秀(据传这也是经过史蒂文·梅塞(StevenMeisel)的指点),娅丝敏阿芙洛萨的模特生涯就此开始扶摇直上。

2003年,娅丝敏·阿芙洛萨正在为即将举行的纽约时装周寻求走秀机会。国际摄影大师史蒂文·梅塞(StevenMeisel)发现了双眼散发着楚楚可怜美态的娅丝敏阿芙洛萨,立即相中,并在纽约时装周开始前就定下娅丝敏阿芙洛萨为意大利版《VOGUE》2006年4月号的封面女郎。

一周之后,她就走上了纽约2003春夏T台秀,成为许多顶级设计师安娜和马克·雅各布斯的模特。在走秀活动的后台,娅丝敏遇到了名模纳欧米·坎贝尔。这位名模拉着她的手说:"你是我最喜欢的模特"。 在那次纽约时装周之后, 娅丝敏不敢懈怠,又参加了著名的巴黎时装周。这两次重要的活动为娅丝敏的职业生涯奠定了坚实的基础。使她在模特圈里的地位又上升了一大步。

那之后,娅丝敏频繁登上许多顶级时尚杂志,包括Americana Manhasset, Balenciaga, Chanel, D&G, Dior, Dolce & Gabbana, Lanvin, The Gap, Tommy Hilfiger, Yves Saint Laurent和Rimmel.

自从她初次登场之后,娅丝敏一直面对各种各样的广告活动,包括夏奈尔,迪奥,大凡以马卡圣罗伦和瑞梅尔。在世界名模排名中,她一直名列前茅。

2010年她参加了一个MTV音乐颁奖礼,走上白色地毯的那一刻,她的光芒让所有人都欣羡不已。

主要作品

Australia: 'Cleo' - October 1991

Canada: 'Flare' - January 1993; 'Flare' - February 1995

France: 'Vogue' - #681 November 1987

Italy: 'Amica' - March 5 1987; 'Amica' - 1993

Norway: 'Elle' - October 2007

Spain: 'DT' - September 1996

Sweden: 'Damernas V?rld' - No 34 1989; 'Damernas V?rld' - No 18 1990; 'Damernas V?rld' - No 4 1994; 'Fitness' - January 1997; 'Fitness' - July 1997; 'Mama' - 2003; 'S?mdag Magaziner' - 2004; 'Red' - 2005; 'Tique' - 2005

UK: 'FHM' - August 1997

US: 'Self' - April 1988; 'Cosmopolitan' - November 1989; 'Sports Illustrated Swimsuit Edition' - 1993; 'Esquire' - July 1993; 'Hamptons' - July 1993; 'New Woman' - June 1995; 'Bride's' - March 1995; 'Shape' - November 1996; 'Self' - January 1997; 'Café' - August 1997; 'Zest' - September 1997; 'New York' - July 1998; 'Razor' - July/August 2002

Ab Dolly, Alma, Almay, Baked Lay's potato chips, Barbour, Diesel Jeans, Eddie Bauer, Elizabeth Arden, Elizabeth Arden 'Sunflowers' fragrance, Ellen Tracy, Garnier, Gottex, Hanes Underwear, JH Collectibles, Lay's potato chips, Lipton's Tea, L'Oreal Elnett, Liz Claiborne, Mikimoto, Rampage, Revlon Lasting fragrance, Victoria's Secret

代言莫蕾蔻蕾2010年为莫蕾蔻蕾品牌代言,展现时尚奢华气质

人物评价